Гости будут довольны.
Ингредиенты:
Куриная печень 200 грамм
Шампиньоны свежие 200 грамм
Зелёный горошек 100 грамм (консервированный)
Огурцы маринованные 2 шт.
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Растительное масло 2 столовых ложки
Майонез по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:
Очистить грибы и нарезать кубиками, лук мелко нашинковать. На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить лук и грибы. Отварить до готовности куриную печень и остудить в бульоне. Охлаждённую печень нарезать в салатник кубиками, добавить нарезанные кубиками маринованные огурцы и отваренную морковь. Затем добавить обжаренные грибы с луком и консервированный горошек. Хорошо перемешать салат и заправить майонезом.
Приятного аппетита.