Ингредиенты: Вода- 500 мл.
Консервированная фасоль - 1 банка
Помидор - 4 шт
Морковь - 1 шт
Болгарский перец - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Чеснок - 3 зубчика
Растительное масло - 3 ст. л.
Соль - по вкусу.
1. Овощи мою, обсушиваю. Перец очищаю и нарезаю кубиками. Морковь измельчаю на терке. Помидоры ошпариваю кипятком, охлаждаю, очищаю от кожицы, нарезаю дольками. Лук и чеснок очищаю от шелухи, мелко рублю. 2. Лук обжариваю на масле до золотистого цвета, добавляю перец, чеснок и морковь, все перемешиваю, потомить на среднем огне 2 минуты, добавляю помидоры, солю, накрываю крышкой, тушить 20 минут. К овощам добавляю фасоль, держу на плите еще 5 минут. 3. Овощную массу измельчаю блендером до состояния пюре, перекладываю все в кастрюлю, заливаю кипятком, перемешиваю, ставлю на плиту, довожу до кипения, убираю с огня, и даю настояться 10 минут. 4. Перед подачей заправить суп - пюре сметаной, украсить фасолью и зеленью по желанию. Приятного аппетита!!!