Найти тему

Лучшие блюда от сумасшедшего повара

15 новинок в ресторане The Mad Cook

Ресторан The Mad Cook на Цветном бульваре в Москве недавно добавил в меню пятнадцать новых блюд. Но в мире до сих пор немало людей, которые не пробовали пятнадцать старых и вообще ни разу не были в этом оригинальном заведении.

-2

Поэтому мы заказали разного и наглядно сфотографировали.

-3

Начали с общего вида и интерьера. А пока несли заказ, снимали светильники.

-4

Многие фотографируют чашки, рюмки и люстры, пока ждут заказ.

-5

Самой интересной здесь является центральная люстра-трансформер с журавликами. Особенно, когда фотоаппарат затемняет фон.

-6

Еду приносят достаточно быстро, но не вся она сразу выглядит аппетитно. Взять к примеру вителло тонато во мраке (520р). Необычный цвет блюду придает оригинальный соус из тунца, выкрашенный чернилами каракатицы.

-7

Но под чернилами скрывается очень вкусное тонко нарезанное мясо.

-8

Из горячих закусок прекрасна брускета с трюфельным соусом и белыми грибами (730р)

-9

К супам добавились два новых сытных: из тыквы с креветками и корнем галангала (450 руб.)

-10

И наваристый мясной суп с тортелинни и пармезаном ( 680 руб.), бульон для которого варят аж 18 часов.

-11

Среди паст особенно рекомендуем Nero с крабом, креветками и авокадо в бесподобном сливочном соусе (980р)

-12

А так же трюфельные тальятелли в сливочном соусе в головке сыра Пармезан (1380 руб.) Фото этого блюда в соцсетях неизменно вызывает потоки слюней и проклятий в адрес тех умников, которые придумали санкции и блокаду продуктов.

-13

Из мясного стоит обратить внимание (съесть немедленно) на старое доброе эскимо из телятины с черным рисом (830р)

-14

Так же очень неплох паярд из телятины с лимоном (880 руб.) - тонко отбитый телячий край, обжаренный на гриле при высокой температуре и оставшийся внутри максимально сочным.

-15

Рыбу и морепродукты мы уже не осилили, потому что не могли пропустить десерты. Шеф-повар Максим Волков воссоздал венский штрудель по классическому рецепту кафе Residenz, в котором и был придуман самый первый штрудель. Вкусный, стоит 380 р.

-16

И за те же 380 р. непременно попробуйте главный хит-десерт сумасшедшего повара - закатанные щи. На щи это похоже так же, как ворон на письменный стол, хотя кислинка присутствует.

-17

За нее отвечает щавелевый мусс, который в сочетании с хрустящей гречневой меренгой и сладким мороженым из ряженки вызывает настолько непередаваемые вкусовые ощущения, что вы долго будете под впечатлением.

-18

Приходите и пробуйте сами: Цветной бульвар д.2 Аккуратней с парковкой - она там местами стоит 200 рублей в час. Но в переулках дешевле, а еще дешевле добраться туда на метро. Заказ столов и стульев +7 495 775 20 85

https://www.facebook.com/themadcookmaximvolkov

Про другие вкусные рестораны можно почитать здесь.

Еда
6,23 млн интересуются