Что потребуется:
- 300 гр. говядины
- 200 гр. свинины
- 1 кусок белого хлеба
- 100 гр. риса
- 1 луковица
- 2 яйца
- соль
- черный перец
- масло подсолнечное
Приготовление:
1. Отварите рис до готовности. Мясо пропустите через мясорубку вместе с размоченным в воде и отжатым белым хлебом.
2. Сварите 1 яйцо и порежьте кубиками, смешайте с рисом и немного посолите.
3. В фарш добавьте соль, перец, сырое яйцо, луковую поджарку и хорошо все перемешайте.
4. Сделайте из фарша лепешки, в центр каждой положите рисовую начинку и сформируйте зразы.
5. Разогрейте подсолнечное масло в сковородке и обжарьте зразы по 2-3 минут с каждой стороны.
6. Затем переложите в форму для запекания, налейте на дно немного воды и поставьте запекаться на 15-20 минут.
Готово! Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт ставьте палец вверх и подписывайтесь на канал!
Фото: syl.ru