Найти тему

Фаршированные цукини в тесте

Оглавление

Фаршированные цукини в тесте
Фаршированные цукини в тесте

Что потребуется:

- 100 гр. муки

- 100 мл. светлого кваса

- 1 яйцо

- 5 гр. сахара

- 30 гр. сливочного масла

- 800 гр. цукини

- 10 гр. соли

- 1 гр. молотого перца

- 100 гр. печеночного паштета

- 2 ст. ложки зелени петрушки

- 3 ст. ложки тертого твердого сыра

- 60 гр. сливочного масла для жарки

Приготовление:

1. Смешайте муку, квас, яйца и масло, получится жидкое тесто. Дайте ему постоять в течении 15 минут.

2. Неочищенные цукини разрежьте на ломтики толщиной примерно 5 мм. Посолите, поперчите, и дайте постоять 5 минут.

3. Паштет смешайте с петрушкой и сыром.

4. Разогрейте масло на сковороде. Цукини намажьте паштетным кремом, обмакните в тесто и сразу же обжарьте в масле с двух сторон.

5. Подавайте на подогретых тарелках, с хлебом или варенным картофелем.

Готово! Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт ставьте палец вверх и подписывайтесь на канал!

Источник: кулинарный журнал "Питание и общество". Фото: wildflourskitchen.com

Еда
6,93 млн интересуются