Найти тему
Кулинарные рецепты

Куриная зажарка с овощами в мультиварке

Ингредиенты:

  • 1 цыпленок весом 1 кг
  • 6 картофелин
  • 2 морковки
  • 1 большая луковица
  • 2 веточки петрушки
  • 300 г консервированной томатной мякоти
  • 1 ч. л. сахара
  • 3 ст. л. растительного масла
  • соль, перец

Приготовление:

  • Цыпленка вымыть и разрезать на порционные куски. Лук и морковь очистить и нарезать кубиками. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 °C, разогреть растительное масло, обжарить лук и морковь, 5 мин. Добавить кусочки цыпленка, готовить, помешивая, 10 мин.
  • Картофель очистить и нарезать ломтиками. Выложить их в чашу мультиварки, перемешать и готовить 15 мин.
  • Добавить томатную мякоть, сахар, соль и перец. Еще раз перемешать и готовить еще 15 мин. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить. Готовое блюдо посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org

Еда
6,93 млн интересуются