Найти тему
Мир женщины

Бульон с вермишелью (макаронами)

Оценка рецепта Бульон с вермишелью (макаронами) 3.8 из 5 2 пользователей оценили

Ингредиенты

  • 2 л бульона
  • 100—150 г мучных изделий.

Способ приготовления

В подсоленную кипящую воду засыпать вермишель и варить 20—25 минут, затем откинуть на сито и промыть кипяченой водой, уложить в кастрюлю и залить небольшим количеством бульона и прокипятить. Снова откинуть на сито, разложить по тарелкам и залить процеженным прозрачным бульоном. Сверху посыпать зеленью укропа, сельдерея или петрушки. Можно отдельно к бульону подать тертый сыр (швейцарский, голландский, советский). .

Похожее в категориях Бульоны и супы, Бульоны мясные, Кулинарные рецепты, Первые блюда

Салат из капусты

Каша пшенная с изюмом

Тесто пресное сдобное для ватрушек

Еда
6,23 млн интересуются