Найти в Дзене
Соус сметанный
Оценка рецепта Соус сметанный 4.6 из 5 14 пользователей оценили Ингредиенты Способ приготовления В сухую белую мучную пассеровку, соединенную с маслом, ввести закипевшую сметану, перемешать и поварить 5—7 минут, посолить и процедить. . Похожее в категориях Кулинарные рецепты, Соусы к закускам и...
7 лет назад
Бульон с вермишелью (макаронами)
Оценка рецепта Бульон с вермишелью (макаронами) 3.8 из 5 2 пользователей оценили Ингредиенты Способ приготовления В подсоленную кипящую воду засыпать вермишель и варить 20—25 минут, затем откинуть на сито и промыть кипяченой водой, уложить в кастрюлю и залить небольшим количеством бульона и прокипятить. Снова откинуть на сито, разложить по тарелкам и залить процеженным прозрачным бульоном. Сверху посыпать зеленью укропа, сельдерея или петрушки...
7 лет назад
Крем шоколадный
Оценка рецепта Крем шоколадный 4.9 из 5 23 пользователей оценили Ингредиенты Способ приготовления В кастрюлю с кипящим молоком положить ванилин и тертый шоколад (порошок какао). Проварить и, сняв с огня, дать постоять 15 минут. В растертые с сахаром и мукой яйца влить молоко при непрерывном помешивании, поставить на средний огонь и продолжать растирать крем 10 минут. Сняв с огня, еще немного времени взбивать вилкой...
7 лет назад
Пюре из шпината
Оценка рецепта Пюре из шпината 4.1 из 5 11 пользователей оценили Ингредиенты Способ приготовления Перебранный шпинат залить холодной водой на 30 минут. Затем промыть 2—3 раза и отварить и кипящей подсоленной воде в открытой посуде. Готовый шпинат откинуть на сито, обдать холодной водой, отжать и протереть сквозь сито, после чего сложить в сотейник с растопленным сливочным маслом и, не доводя до кипения, прогреть 8—10 минут...
7 лет назад
Цыпленок в тесте
No photos Оценка рецепта Цыпленок в тесте 4.1 из 5 30 пользователей оценили Ингредиенты Способ приготовления Из муки, яиц и небольшого количества бульона, в котором варился цыпленок, замесить не совсем крутое тесто, раскатать тонким пластом и уложить в предварительно смазанную маслом круглую кастрюлю (лучше всего из термостойкого стекла). На раскатанный пласт уложить рядами кусочки мяса без костей, натертый сыр, кусочки масла, мелко нарезанные грибы. Сверху пласт закрыть конвертом, смазать маслом и запечь до образования румяной корочки...
7 лет назад