Найти в Дзене

Суп " Шурпа "

Ингредиенты: 500 гр. свинины или говядины
5-6 шт картофеля
2 шт болгарского перца
2 шт помидоров
1 большая морковь
1 большая головка репчатого лука
2-3 зубчика чеснока
2 ст. л. томатной пасты
соль, перец, зелень по вкусу.

1. На сковороде на растительном масле обжариваем лук. 2. В сковороду с обжаренным луком добавляем мясо.( хорошо обжарить) 3. Пока жариться мясо нарезать соломкой морковь и болгарский перец. 4. В готовое мясо добавляем помидоры ( немного потушить), затем добавляем перец и морковь и еще немного тушим. 5. Готовое мясо и овощи переложить в кастрюлю добавить томатную пасту и воды, чтобы покрывало овощи с мясом. Тушить 30 минут. 6. Картофель порезать кубиками и добавляем к мясу и овощам, посолить, поперчить, варить до готовности картофеля. 7. В конце добавляем выдавленный чеснок и зелень. Закрываем крышкой, выключить плиту и дать настояться 10-15 минут. Приятного аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются