Энергетическая ценность на 1 порцию
Калорийность - 263 ккал
Белки - 11,3 грамм
Жиры - 15,8 грамм
Углеводы - 19 грамм
Ингридиенты (порции: 6)
1. Творог - 300 г
2. Морковь - 2 штуки
3. Манная крупа - 1 столовая ложка
4. Сахар - 2 столовые ложки
5. Яйцо куриное - 1 штука
6. Изюм - 1 столовая ложка
7. Яблоко - 1 штука
8. Пшеничная мука - 2 столовые ложки
9. Соль - по вкусу
10. Растительное масло - 4 столовые ложки
Инструкция приготовления
1. Натертую на мелкой терке морковь отварить и протереть через сито.
2. В протертый творог добавить морковь, изюм, мелко нарезанное яблоко, манную крупу, яйцо, сахар, соль и хорошо перемешать.
3. Из получившегося теста сформировать круглые биточки, обвалять в муке и обжарить в хорошо разогретом масле с двух сторон.