Иногда, вроде бы, и есть продукты в наличии, а чего хочется, и как это сделать, не понимаем.
Вот такой небольшой навигатор по начинкам
1)отваренное мясо, смешанное с варёным яйцом и жареным луком
2) готовый обжаренный фарш, смешанный с рисом
3)рыбу припустить в кипятке, отделить от костей, смешать с рисом и жареным луком
4)творог, смешанный с твёрдым и плавленым сырами, и много зелени, посолить по вкусу
5) твёрдый сыр и много зелени
6)капуста, жаренная с луком
7)капуста тушёная, смешанная с варёным яйцом
9) квашеная капуста, обжаренная с луком и грибами (грибы и сухие, и свежие подойдут)
10)грибы, обжаренные с луком
11)грибы обжаренные, смешанные с картофельным пюре
12)картофельное пюре, смешанное с жареным луком ( в вареники прокручиваю его в мясорубку и лука не жалею)
13) солёные огурцы, обжаренные с луком (хорошо отжать)
14) рыбу освободить от костей, посолить и выдержать в холодильнике пару часов. Смешать с жареным луком, а можно и с рисом. Печь лучше кулебякой
15)В кулебяку же можно нарезать свежий картофель тонкими пластинками, посолить и посыпать луком
16)отварной рис смешать с большим количеством любой зелени, соль по вкусу
17)рыбу можно потушить кусочками не до готовности, положить её на подушку из отварного риса или саго и покрыть жареным луком. Подходит для кулебяки. Неудобство: приходится отделять от костей во время еды
18) редька, смешанная с морковкой (вареники)
19)капуста с мясом
20)картошка с мясом
21)жареные грибы, смешанные с варёной морковью и варёными яйцами. Всё заправить луком, жареным на сливочном масле
22) зелёный лук с варёным яйцом
23) свежая капуста, мелко порубленная, с солью, с перцем-в вареники очень хороша