Ингредиенты:
- болгарский перец (разноцветный) — 4 шт.
- ветчина — 1 шт.
- моцарелла — 8 шт.
- сыр — 50 г
- сыр плавленный — 1/2 шт.
- яйцо — 4 шт.
- горчица «Дижон» — 1 ч. л.
- масло растительное — 1 ст. л.
Приготовление:
- Болгарский перец нарезать вдоль на две половины. Очистить от семян.
- Противень смазать растительным маслом и выложить перчики срезом вниз. Выпекать в заранее разогретой до 180°С 5 минут.
- Достать, перевернуть овощи и запекать еще 3 минуты.
- Разделить запеченные перчики на две части — одни будут с сыром, другие с ветчиной, сыром и яйцами.
- В каждую «сырную лодочку» положить по кусочку плавленого и твердого сыра. В «лодочки с яйцом» — по паре кусочков плавленого сыра, измельченную ветчину и горчицу.
- Также в каждую «лодочку» добавить шарики моцареллы и отправить в духовку на 5 минут.
- Затем «сырные» лодочки» посыпать орешками, и подавать на стол, а в «лодочки с яйцом» аккуратно влить по одному яйцу (лучше перепелиному).
- Запекать в духовке «яичные лодочки» пару минут, пока яйца не приготовятся.Подаем перчики горячими.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org