Шаурма стала очень популярным блюдом. Ее любят многие. Шаурму можно приготовить в домашних условиях. Тем более для того чтобы сделать шаурму, надо совсем немного времени. А все продукты есть в холодильнике.
Ингредиенты:
Капуста - 200 граммов;
Ветчина - 100 граммов;
Лаваш - 1 штучка;
Помидорка - 1 штучка;
Майонез - по вкусу;
Соль - по вкусу;
Растительное масло - 2 столовых ложечки;
Уксус 9% - 1 столовая ложка.
Процесс приготовления:
1. Нашинковать капусту. Полить ее маслом и уксусом. посолить и перемешать. Оставить минут на 15 мариноваться.
2. Ветчину порезать соломкой.
3. Помидорки вымыть и обсушить, а затем порезать на тонкие кружочки..
4. Лаваш расстелить. Немножечко смазать майонезом.
5. Выложить сначала капусту. А затем ветчину и помидорки. По желанию можно поперчить и добавить еще чуть-чуть майонеза.
6. Завернуть начинку лавашом как рулетик. И подвернуть нижнюю часть будущей шаурмы.
Подавать шаурму с любимым напитком. Это может быть сок или чай, кофе.
Bon appetit!