Найти тему
Рецепты

Творожная запеканка с ягодами и овсяной мукой

Оглавление

Энергетическая ценность на 1 порцию

Калорийность - 454 ккал
Белки - 45,6 грамм
Жиры - 18,3 грамм
Углеводы - 24,3 грамм

Ингридиенты (порции: 4)

1. Творог - 800 г
2. Черная смородина - 400 г
3. Яйцо куриное - 4 штуки
4. Овсяная мука - 8 столовых ложек
5. Тростниковый сахар - по вкусу

Инструкция приготовления

1. Духовку предварительно нагреть до 200 градусов.

2. Творог размять с яйцами и сахаром при помощи вилки до однородного состояния.

3. Добавить овсяную муку и хорошо перемешать.

4. Форму застелить пергаментной бумагой, выложить в форму творожную массу. Поверх творога выложить ягоды черной смородины и слегка вдавить внутрь.

5. Выпекать 30-40 минут при температуре 170-200 градусов.

Еда
6,93 млн интересуются