Энергетическая ценность на 1 порцию
Калорийность - 454 ккал
Белки - 45,6 грамм
Жиры - 18,3 грамм
Углеводы - 24,3 грамм
Ингридиенты (порции: 4)
1. Творог - 800 г
2. Черная смородина - 400 г
3. Яйцо куриное - 4 штуки
4. Овсяная мука - 8 столовых ложек
5. Тростниковый сахар - по вкусу
Инструкция приготовления
1. Духовку предварительно нагреть до 200 градусов.
2. Творог размять с яйцами и сахаром при помощи вилки до однородного состояния.
3. Добавить овсяную муку и хорошо перемешать.
4. Форму застелить пергаментной бумагой, выложить в форму творожную массу. Поверх творога выложить ягоды черной смородины и слегка вдавить внутрь.
5. Выпекать 30-40 минут при температуре 170-200 градусов.