Практика. На моем личном примере .
Всю жизнь я ненавидела печень.
Всю жизнь страдала пониженным гемоглобином .
1️. Мотивация - что хорошего тебе даёт то или иной продукт.
Хочешь заниматься спортом, иметь энергию и силы - имей хороший уровень гемоглобина и сывороточного железа.
2️. Применить на собственном организме и почувствовать - нормальный гемоглобин - хорошо. Пониженный -плохо.
3️. Начать вводить продукт, не часто , без негатива, я делала это дважды в неделю.
4️. Выбрать наиболее приятный способ приготовления- я выбрала печёночные котлетки , тушёные с морковью, и луком пореем.
Печень предварительно вымачивается в молоке, таким образом полностью исключается специфический привкус и горечь.
5️. Наблюдать, чувствовать 6-8 недель.
Мой гемоглобин поднялся до 126. Прилив бодрости и выносливости на спорте.
6️. Позитивное восприятие и эмоции.
Здорово !
Мои рецепторы привыкли к этому вкусу , они принимают его и получают удовольствие.
Я вижу результат и самочувствие и это заряжает ещё больше!
7️. Я люблю печень!
Мой организм любит!
Я готова дальше пробовать новые вкусы !
И еще один важный совет: уберите синтетический сахар, - он трансформирует и путает вкусовые рецепторы!
Спасибо за проявленный интерес к моему блогу! Ставьте лайк, если статья понравилась. Если вас интересует доказательная медицина и диетология - подписывайтесь на мой канал, там много интересного!