Найти тему
dietolog.today

Правильное питание: как полюбить продукт?

Практика. На моем личном примере .


Всю жизнь я ненавидела печень.


Всю жизнь страдала пониженным гемоглобином .


1️. Мотивация - что хорошего тебе даёт то или иной продукт.


Хочешь заниматься спортом, иметь энергию и силы - имей хороший уровень гемоглобина и сывороточного железа.



2️. Применить на собственном организме и почувствовать - нормальный гемоглобин - хорошо. Пониженный -плохо.


3️. Начать вводить продукт, не часто , без негатива, я делала это дважды в неделю.


4️. Выбрать наиболее приятный способ приготовления- я выбрала печёночные котлетки , тушёные с морковью, и луком пореем.


Печень предварительно вымачивается в молоке, таким образом полностью исключается специфический привкус и горечь.


5️. Наблюдать, чувствовать 6-8 недель.


Мой гемоглобин поднялся до 126. Прилив бодрости и выносливости на спорте.


6️. Позитивное восприятие и эмоции.


Здорово !


Мои рецепторы привыкли к этому вкусу , они принимают его и получают удовольствие.
Я вижу результат и самочувствие и это заряжает ещё больше!


7️. Я люблю печень!


Мой организм любит!


Я готова дальше пробовать новые вкусы !

И еще один важный совет: уберите синтетический сахар, - он трансформирует и путает вкусовые рецепторы!


Спасибо за проявленный интерес к моему блогу! Ставьте лайк, если статья понравилась. Если вас интересует доказательная медицина и диетология - подписывайтесь на мой канал, там много интересного!

Еда
6,93 млн интересуются