Энергетическая ценность на 1 порцию
Калорийность - 158 ккал
Белки - 3 грамм
Жиры - 5 грамм
Углеводы - 25,8 грамм
Ингридиенты (порции: 10)
1. Яйцо куриное - 1 штука
2. Маргарин - 50 г
3. Пшеничная мука - 1 стакан
4. Сахар - ½ стакана
5. Тыква - 100 г
Инструкция приготовления
1. Яйцо растереть с сахаром. Маргарин растопить на медленном огне, перемешать с мукой и соединить с яично-сахарной массой.
2. Печеную тыкву натереть на терке и добавить в тесто. Перемешать до однородности.
3. Полученное сметанообразное тесто выложить небольшими порциями на смазанный жиром противень и выпекать 10-12 минут в предварительно нагретой до 150°С духовке.