Нежнейший десерт достаточно легко можно приготовить дома. Конфеты готовятся максимально быстро, а вкус порадует, особенно маленьких сладкоежек.
Ингредиенты
17-20 шт. миндаля
250 гр. сгущённого молока
200 гр. кокосовой стружки
50 гр. сливочного масла
Ванилин
Приготовление
Откладываем в сторону 50 гр. кокосовой стружки для обсыпки.
В остальную стружку выливаем растопленное сливочное масло, добавляем ванилин и сгущенное молоко. Накрываем пищевой пленкой и убираем на всю ночь в холодильник.
Миндаль заливаем на пару минут кипятком, снимаем кожицу и подсушиваем на сухой сковороде.
Отщипнув маленькую часть кокосово-сгущенной массы, выкладываем в серединку один орешек и формируем шарик, который обваляем в чистой кокосовой стружке.
Из полученной массы получается 17-20 конфет.
Убираем в холодильник на пару часов.
Приятного чаепития!