Найти тему
Войти
тут вкусно
373 подписчика
Подписаться
Коржи для медовика по этому рецепту получаются воздушные, легкие, при этом отлично пропитываются, и по настоящему тают во рту.
24 октября 2017
24 окт 2017
7
~1 мин
Источник: http://www.saitkulinarii.info/korzhi-dlya-medovika/
Взгляните на эти темы
Еда
Бары
Найти тему
Низкокалорийные блюда
Правильное питание
Шеф-повара
Рецепты
Рестораны
Гастрономия
Фуд-блогеры
Ресторанные критики
Кулинарные события
Кулинарная энциклопедия
Египетская кухня
Салат «Оливье»
Сосиски
Таджикская кухня
Копченые блюда
Русская кухня
Ужины
Домашняя кухня
Еда
6,93 млн интересуются
Следить за темой