Читая этот рецепт не бойтесь экспериментировать, этот рецепт очень вкусный=)
Нам понадобиться:
1. Мука -2 стакана
2. Разрыхлитель для теста-1 ч.л.
3. 1/4 чайной ложки соли
4. масло сливочное-120 гр.
5. 3/4 стакана коричневого сахара
6. 2 яйца
7. Перезрелые бананы-3-4 шт.
8. сахар -200 гр.
9. Ванильный сахар -1 ч.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Подогрейте духовку до 175-180 градусов C). Слегка смажьте сливочным маслом форму, где будите выпекать хлеб.
- В большой миске смешайте масло с сахаром хорошо перемешайте, к ним добавьте яйца и взбейте. Вилкой разомните бананы и отправьте в наше тест. В отдельной миске смешайте муку, соль, ванилин и добавьте разрыхлитель. Налейте тесто в приготовленную форму, выпекайте около 1 часа и 15 минут, готовность проверяйте деревянной палочкой которая после прокатывания должна быть сухой..
- Дайте хлебу остыть в форме в течение 10 минут, затем выньте. Приятного аппетита.