Ингредиенты:
говядина — 400 г
растительное масло — 2 ст.л.
соль по вкусу
молотый черный и красный перец по вкусу
красное вино — 125 мл
горячая вода — 125 мл
сладкий перец разных цветов — 4 шт.
лук — 2-3 шт.
шампиньоны — 100 г
паприка — 1/2 ч.л.
зелень петрушки по вкусу
Приготовление:
- Говядину помыть, обсушить и порезать кубиками. Разогреть сковороду с растительным маслом. Обжарить мясо до золотистого цвета, посолить и поперчить.
- Добавить горячую воду и красное вино. Тушить говядину на среднем огне, по мере испарения жидкости доливая горячую воду. Мясо должно быть всегда слегка покрыто жидкостью.
- Стручки сладкого перца помыть, разрезать пополам и удалить семечки и перегородки. Нарезать перец и очищенный лук полосками.
- Когда мясо потушится около 40 минут, добавить овощи и готовить еще полчаса. Добавить отдельно обжаренные шампиньоны, соль, молотый черный перец и паприку, прогреть и снять с огня.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org