Энергетическая ценность на 1 порцию
Калорийность - 114 ккал
Белки - 1 грамм
Жиры - 9,2 грамм
Углеводы - 7,5 грамм
Ингридиенты (порции: 10)
1. Разноцветные помидоры - 1 кг
2. Зеленый базилик - 1 пучок
3. Оливки - 340 г
4. Моденский бальзамический уксус - 3 столовые ложки
5. Оливковое масло extra virgin - 3 столовые ложки
6. Соль - по вкусу
7. Перец черный молотый - по вкусу
Инструкция приготовления
1. Нарезанные помидоры и оливки сложить в стеклянную вазу, перекладывая листьями базилика. Каждый слой солить и перчить.
2. Приготовить соус: смешать уксус и масло. Полить салат.