Рецепт рассчитан на 4 порции. Время приготовления 40 минут.
Ингредиенты:
· 2 баклажана.
· 2 кабачка.
· Зеленый лук по предпочтениям.
· 30 г жареного белого кунжута.
· 30 г черного кунжута.
· 3 ст.л темного кунжутного масла.
· 2 ст.л темного соевого уксуса.
· 2 ст.л рисового уксуса.
· Соль по вкусу.
· Масло для жарки.
Процесс приготовления:
Баклажаны очистить, нарезать. Затем залить соленой водой, чтобы избавиться от горечи. Через несколько минут промыть и высушить на полотенце.
Кабачки тщательно помыть и нарезать шайбами.
Овощи обжарить в масле с обеих сторон.
Приправить соевым соусом, кунжутным маслом, рисовым уксусом, посыпать нарезанным луком, кунжутом и чесноком при желании.
Приправить соевым соусом, кунжутным маслом, рисовым уксусом, посыпать нарезанным луком, кунжутом и чесноком при желании.