Найти в Дзене
Похудейка

Салат из баклажан и жареных кабачков

Рецепт рассчитан на 4 порции. Время приготовления 40 минут.

Ингредиенты:

· 2 баклажана.

· 2 кабачка.

· Зеленый лук по предпочтениям.

· 30 г жареного белого кунжута.

· 30 г черного кунжута.

· 3 ст.л темного кунжутного масла.

· 2 ст.л темного соевого уксуса.

· 2 ст.л рисового уксуса.

· Соль по вкусу.

· Масло для жарки.

Процесс приготовления:

Баклажаны очистить, нарезать. Затем залить соленой водой, чтобы избавиться от горечи. Через несколько минут промыть и высушить на полотенце.

-2

Кабачки тщательно помыть и нарезать шайбами.

-3

Овощи обжарить в масле с обеих сторон.

-4

Приправить соевым соусом, кунжутным маслом, рисовым уксусом, посыпать нарезанным луком, кунжутом и чесноком при желании.

-5

Приправить соевым соусом, кунжутным маслом, рисовым уксусом, посыпать нарезанным луком, кунжутом и чесноком при желании.

Салат можно подавать в теплом и холодном состоянии.
Салат можно подавать в теплом и холодном состоянии.

Еда
6,93 млн интересуются