Энергетическая ценность на 1 порцию
Калорийность - 540 ккал
Белки - 20,8 грамм
Жиры - 19,4 грамм
Углеводы - 68,5 грамм
Ингридиенты (порции: 6)
1. Тыква баттернат сквош - 2 штуки
2. Оливковое масло - по вкусу
3. Свежий розмарин - 4 штуки
4. Чеснок - 1 головка
5. Чоризо - 8 штук
6. Сыр манчего - 300 г
Инструкция приготовления
1. Разогрейте духовку до 220 градусов.
2. Положите большой кусок промасленной фольги на лист бумаги для выпечки и сверху выложите 2 половинки тыквы, внутренней стороной вверх.
3. Сверху сбрызните оливковым маслом и посыпьте солью и перцем.
4. Посыпьте половиной розмарина вокруг тыквы и рядом выложите половинку головки чеснока, разрезанную по горизонтали. Заверните в фольгу.
5. Со второй тыквой сделайте тоже самое.
6. Пеките до мягкости около 45 минут.
7. Разверните фольгу, отложите чеснок и сверху на тыкву выложите сыр и чоризо, разделив между 4 половинками. Снова заверните и пеките еще 15 минут.
8. Подавайте нарезанными на кусочки.