В процессе приготовления пищи, мы стремимся совмещать простоту приготовления и пользу для здоровья. Ценным ингредиентом нашего салата является, фасоль богатая белком, витаминами группы В и клетчаткой. Время приготовления салата 15 минут.
Ингредиенты
350 гр. консервированной фасоли
1 морковь
2 луковицы
200 гр. ветчины
Растительное масло
Соль и черный молотый перец по вкусу
Кинза
Приготовление
Нарезаем морковь соломкой, а лук полукольцами, обжариваем на растительном масле до прозрачности.
Ветчину нарезаем соломкой, а фасоль промываем и удаляем лишнюю влагу.
Смешиваем все ингредиенты, добавляем соль, черный молотый перец и рубленую кинзу.
Подаем к столу.
Приятного аппетита!