Найти в Дзене
Мишленовский повар

Готовим испанский суп с охотничьими колбасками — очень вкусное блюдо, а рецепт простой как 5 копеек

Оглавление

Обратите внимание: в данный суп мы добавляем чёрный и красный перец! Если вы не любитель остренького, просто исключите перец из рецепта.

Ингредиенты:

— куриный бульон 4 л

— картофель 4-5 шт.

— помидоры 1-2 шт.

— колбаски охотничьи 3-4 шт.

— чеснок 1-2 зубчика

— лук 1 шт.

— болгарский перец 1 шт.

— свежая зелень по вкусу

— паприка по вкусу

— специи по вкусу

Приготовление:

1. Нарежьте охотничьи колбаски и обжарьте их на сковороде в оливковом масле.

2. Также в сковороду добавьте нашинкованный чеснок, морковь, острые специи, лук, натрите помидоры, порежьте болгарский перец и паприку. Обжаривайте в течение 5–7 минут до появления на колбасках золотистой корочки.

3. Разогрейте куриный бульон, добавьте нарезанный картофель, жареные колбаски с овощами, соль, специи, нарежьте зелень, добавьте чёрный и красный перец. Доведите до кипения и на медленном огне готовьте 10 минут.

Приятного аппетита! :)

Если вам понравился рецепт, ставьте 👍 и подписывайтесь на канал.

Читайте также: Готовим вкусный рассольник с перловкой