Обратите внимание: в данный суп мы добавляем чёрный и красный перец! Если вы не любитель остренького, просто исключите перец из рецепта.
Ингредиенты:
— куриный бульон 4 л
— картофель 4-5 шт.
— помидоры 1-2 шт.
— колбаски охотничьи 3-4 шт.
— чеснок 1-2 зубчика
— лук 1 шт.
— болгарский перец 1 шт.
— свежая зелень по вкусу
— паприка по вкусу
— специи по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте охотничьи колбаски и обжарьте их на сковороде в оливковом масле.
2. Также в сковороду добавьте нашинкованный чеснок, морковь, острые специи, лук, натрите помидоры, порежьте болгарский перец и паприку. Обжаривайте в течение 5–7 минут до появления на колбасках золотистой корочки.
3. Разогрейте куриный бульон, добавьте нарезанный картофель, жареные колбаски с овощами, соль, специи, нарежьте зелень, добавьте чёрный и красный перец. Доведите до кипения и на медленном огне готовьте 10 минут.
Приятного аппетита! :)
Если вам понравился рецепт, ставьте 👍 и подписывайтесь на канал.
Читайте также: Готовим вкусный рассольник с перловкой