Найти в Дзене
Рецепты

Персики в вине

Оглавление

Энергетическая ценность на 1 порцию

Калорийность - 245 ккал
Белки - 2,1 грамм
Жиры - 0,2 грамм
Углеводы - 40,9 грамм

Ингридиенты (порции: 4)

1. Персики - 1 кг
2. Сахар - 4 столовые ложки
3. Лимонный сок - 1 столовая ложка
4. Белое сухое вино - ½ л

Инструкция приготовления

1. Ненадолго погрузить персики в горячую воду и очистить. Разрезать пополам, вынуть косточки и нарезать на 4 части.

2. Положить в блюдо и смешать с сахпром и лимонным соком. залить вином и оставить на холоде на 2–3 часа. Подать охлажденными.

Еда
6,93 млн интересуются