Найти тему
Мир_Д

Вкусняшка"Мясо со сливами".

Это блюдо невероятно вкусное. Рецепт приготовления я взяла из грузинской кухни. Однако мне не очень нравится острое и сильно перченое мясо. Поэтому, основываясь на классическом варианте, немного подстроив под свой вкус, приготовила нечто нейтральное. Получилось великолепно. Сливы и специи приумножили вкус и обогатили его.

Тушится мясо в небольшом количестве воды и на маленьком огне. До закипания тушить на среднем огне, после убавить. Подается мясо, тушеное со сливами, как самостоятельное блюдо или с гарниром. В готовом блюде подливы будет очень мало.

Ингредиенты:

Говядина-800 г

Лук репчатый-2 шт.

Морковь-2 шт.

Чеснок-4 зубчики

Специипо вкусу

Слива 5-7 шт.

Масло подсолнечное 30-50 мл

Еда
6,93 млн интересуются