Энергетическая ценность на 1 порцию
Калорийность - 155 ккал
Белки - 7,7 грамм
Жиры - 6,4 грамм
Углеводы - 19,6 грамм
Ингридиенты (порции: 4)
1. Лук репчатый - 1 штука
2. Квашеная капуста - 500 г
3. Сушеные белые грибы - 60 г
4. Морковь - 1 штука
5. Корень сельдерея - 150 г
6. Томатная паста - 2 столовые ложки
7. Растительное масло - 20 мл
8. Петрушка - 5 г
9. Перец черный молотый - по вкусу
Инструкция приготовления
1. Квашеную капусту протушить с томатным пюре.
2. Морковь, лук, сельдерей почистить и нарезать соломкой, пассеровать и добавить к квашеной капусте, залить водой, довести до кипения.
3. Сухие грибы заварить кипятком на 1 час, достать, нарезать и обжарить, добавить в суп вместе с бульоном от сухих грибов. Довести до готовности, посыпать специями, при отдаче декорировать петрушкой (сметана в соуснике (по желанию)).