Найти тему
Рецепты Bon Appétit

Блинчики с мясом. Что может быть проще?

Вкуснятина!

Что надо:

Мука пшеничная — 250 г Яйцо куриное — 4 шт. Молоко — 500 мл Сахар — 15 г Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Мясо — 250 г Лук репчатый — 1 шт. Масло растительное — 50 мл

Что делать:

1. Из одного яйца, соли, молока и муки приготовить жидкое, как негустая сметана, тесто. 2. Выпечь на разогретой, смазанной маслом сковороде небольшие тонкие блинчики. 3. Пропущенное через мясорубку мясо обжарить и снова пропустить через мясорубку вместе с предварительно обжаренным мелко нарезанным луком. 4. Добавить три мелко нарубленных, сваренных вкрутую яйца, соль, перец, хорошо перемешать. 5. На середину каждого блинчика выложить начинку, свернуть конвертиком и обжарить на сковороде.

Наслаждайтесь!

Еда
6,23 млн интересуются