50 г свиного сала (свежее или соленое), по 50-70 г ветчины, копченой колбасы, сосисок, луковица, морковь, 50-100 г соленых огурцов, 2 ст.л. томатной пасты или 3-5 помидоров, 2 ст.л. растительного масла, соль, зелень петрушки, 50 г сметаны.
- Сало нарезать мелкими кусочками, выложить на разогретую сковороду.
- На вытопленном сале обжарить нарезанные тонкими кусочками мясопродукты.
- Спассеровать на растительном масле мелко нарезанный лук, добавить томатную пасту или мелко нашинкованные помидоры и нарезанную соломкой морковь.
- Влить немного воды и потушить.
- Очистить огурцы от кожуры и нарезать соломкой.
- Вскипятить воду, выложить мясопродукты, посолить, добавить тушеные овощи и нарезанные соленые огурцы.
- Проварить все несколько минут на медленном огне.
- При подаче к столу заправить сметаной, украсить петрушкой.
Будьте сыты с каналом Всё Для Женщин.
Ещё больше интересных статей найдёте на сайте
http://www.allforwomen.ws/budte-syty/