Энергетическая ценность на 1 порцию
Калорийность - 337 ккал
Белки - 26,4 грамм
Жиры - 23,9 грамм
Углеводы - 4,1 грамм
Ингридиенты (порции: 5)
1. Соль - ½ чайной ложки
2. Куриные бедра - 5 штук
3. Перец черный молотый - ½ чайной ложки
4. Розмарин - ½ чайной ложки
5. Рубленая петрушка - 3 столовые ложки
6. Чеснок - 3 зубчика
7. Маслины - 12 штук
8. Помидоры черри - 16 штук
9. Оливковое масло - 2 столовые ложки
Инструкция приготовления
1. Куриные ножки промыть и удалить лишний жир. Просушить бумажным полотенцем. Ножки натереть солью и перцем, поместить в форму для запекания. Сверху посыпать розмарином и петрушкой.
2. Между ножками положить маслины и томаты, а также очищенный и измельченный чеснок. Полить оливковым маслом.
3. Запекать при температуре 200 градусов около 1 часа.