Энергетическая ценность на 1 порцию
Калорийность - 123 ккал
Белки - 3,1 грамм
Жиры - 0,6 грамм
Углеводы - 27,9 грамм
Ингридиенты (порции: 6)
1. Стебли ревеня - 1 кг
2. Корица - по вкусу
3. Красный лук - 4 головки
4. Сахар - 4 столовые ложки
5. Имбирь - 50 г
6. Семена кардамона - 6 штук
7. Красный винный уксус - 75 мл
8. Зеленый лук - 50 г
Инструкция приготовления
1. В глубокий сотейник высыпать мелко нарубленный красный лук, мелко нарубленный имбирь, сахар, палочку корицы и кардамон, на быстром огне, помешивая, поджарить все это в течение двух минут, вылить туда же винный уксус, высыпать мелко нарезанный ревень и тушить, помешивая, пять минут, после чего смешать с мелко нарезанным зеленым луком, тушить еще две минуты, снять с огня, извлечь палочку корицы и дать чатни час настояться.