Ингредиенты:
лимон — 2 шт.
красный лук — 1/2 шт.
соль по вкусу
оливки — 1/2 чашки
каперсы — 2 ст. л.
оливковое масло — 1 +1/4 чашки
черный молотый перец по вкусу
треска — 500 г
красный перец чили- 1/4 ч. л.
петрушка — 1/4 чашки
Приготовление:
- Мелко натереть цедру лимонов. Отложить в сторону.
- В миску нарезать мякоть, отделяя кожицу с помощью острого ножа и сохраняя сок.
- Смешать рубленый красный лук и соль в небольшой миске. Оставить на 10 минут. Отправить в миску к лимонам.
- Добавить оливки и каперсы, а также 3/4 чашки масла. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 4 часа.
- Разогреть духовку до 150 градусов.
- Треску выложить в форму для выпекания. Сбрызнуть оставшимся маслом.
- Добавить чили и соль.
- Полить рыбу заправкой.
- Запекать 30-40 минут.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org