ОТ ИКРЫ ДО РЫБЫ В ТОМАТНОМ СОУСЕ
Этим летом мы отправились на девять дней в Швецию, чтобы изучить взаимоотношение шведов и еды, привезли оттуда несколько короткометражных фильмов — а еще купили в местных супермаркетах несколько образцов продуктов в тюбиках.
Это очень популярная тема в Швеции: если у нас еда в тюбиках ассоциируется в первую очередь с космонавтами, там такое можно найти в любом магазине — и порою в поражающем воображение количестве.
Приехав в Москву, мы устроили дегустацию трофеев в прямом эфире на нашей странице в «ВКонтакте» — и поразмышляли над тем, какое еще кулинарное применение кроме непосредственного потребления можно найти этим продуктам.
Это смонтированный вариант эфира смотрите на сайте.
Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!