Энергетическая ценность на 1 порцию
Калорийность - 165 ккал
Белки - 12,9 грамм
Жиры - 4,3 грамм
Углеводы - 19,5 грамм
Ингридиенты (порции: 7)
1. Свинина - 350 г
2. Кабачки - 2 штуки
3. Помидоры - 3 штуки
4. Морковь - 2 штуки
5. Картофель - 3 штуки
6. Сладкий перец - 2 штуки
7. Зелень - по вкусу
8. Соль - по вкусу
9. Перец черный молотый - по вкусу
10. Томатная паста - 3 столовые ложки
Инструкция приготовления
1. Нарезать свинину не очень крупными кусочками и поставить вариться в подсоленной воде 20–30 минут.
2. Все овощи нарезать крупными кусками.
3. После того, как мы проварили мясо, положить в воду сначала картофель, варить, через 10 минут положить морковь, через 5 минут положить кабачки, болгарски перец и помидоры, через 5 минут положить нарезанный лук, все перемешать, поперчить и посолить, потом положить томатную пасту и варить под крышкой на медленном огне за 2–3 минуты до готовности. Посыпать зеленью.