Найти тему
Кулинарные рецепты

Имбирный чай с апельсинами

Ингредиенты:

1 ч. ложка натертого свежего имбиря

200 мл кипятка

сок половины лайма

сок половины апельсина

1 ч. ложка меда

Приготовление:

  • Натереть очищенный корень имбиря в чашку и залить его кипятком. Дать ему настояться в течение 5 минут.
  • Тем временем выжать сок из цитрусовых. Его можно процедить, а можно оставить с мякотью.
  • Когда имбирный настой остынет до 40 С, влить лаймовый и апельсиновый соки. Затем добавить мед и перемешать.
  • Подавать имбирный чай теплым.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org

Еда
6,93 млн интересуются