Найти тему
Рецепты Bon Appétit

Закуска "Пенечки" для внезапно нагрянувших гостей

Оглавление

Попробуйте, это шедевр!

Ингредиенты:

-250 г свинины
-50 г грибов (шампиньоны)
-3 яйца
-1/2 лука
-30 г муки
-сухари панировочные
-масло растительное
-зелень
-соль
-перец черный (молотый)

Приготовление:

1. Начинаем работу с приготовления омлета. Обжариваем лук и грибы. Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень, муку, грибы с луком, перемешиваем, выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет.
2. Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу. Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом.
3. Рулет скалываем зубочистками, в муке, яйцах и сухарях.
4. И обжариваем во фритюре 10 минут.
5. Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно отправить его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой. Шпажки снимаем, нарезаем рулет на "пеньки". Украшаем зеленью.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются