Энергетическая ценность на 1 порцию
Калорийность - 372 ккал
Белки - 61,5 грамм
Жиры - 9,8 грамм
Углеводы - 10,2 грамм
Ингридиенты (порции: 3)
1. Лук репчатый - ½ головки
2. Куриная грудка - 3 штуки
3. Чеснок - 2 зубчика
4. Мед - 2 чайные ложки
5. Соевый соус - 50 мл
6. Имбирь - 5 г
7. Соль - по вкусу
8. Молотый белый перец - по вкусу
9. Оливковое масло - 15 мл
10. Лимонный сок - 15 мл
Инструкция приготовления
1. Налить оливковое масло в сковороду. Грудки порезать кубиками, готовить в закрытой сковороде до белого цвета, добавить лук репчатый, не крупно нарезанный. Посолить, поперчить. Накрыть крышкой. Готовить минут 5.
2. Мелко нарезать чеснок, также — имбирь. Добавить в сковороду, полить курицу лимонным соком, соевым соусом и медом. Перемешать. Закрыть крышку. Минут через 5 снять крышку и готовить до полного испарения жидкости.