Энергетическая ценность на 1 порцию
Калорийность - 340 ккал
Белки - 11,9 грамм
Жиры - 6 грамм
Углеводы - 55,1 грамм
Ингридиенты (порции: 2)
1. Паста карри - 4 чайные ложки
2. Яичная лапша - 140 г
3. Помидоры черри - 4 штуки
4. Зеленый горошек - 4 столовые ложки
5. Листья карри - по вкусу
Инструкция приготовления
1. 600 мл воды необходимо довести до кипения в кастрюле среднего размера.
2. В бурлящую воду добавить лапшу и варить ее около 2 минут, хорошо помешивая, чтобы она не склеилась.
3. Горох, листья карри и нарезанные пополам помидоры бросить к лапше и варить все вместе еще 2-3 минуты, пока ингредиенты не станут мягкими.
4. Подавать в глубоких мисках сразу же.