Найти в Дзене
Кулинарные рецепты

Сардельки по-швейцарски

Ингредиенты:

4 свиные сардельки

2 ломтика сыра эмменталь толщиной 4–5 мм

4 ломтика бекона

Приготовление:

  • Свиные сардельки очистить отоболочки (сардельки в натуральной оболочке оставить как есть) и надрезать вдоль пополам, не дорезая до конца примерно 5–7 мм.
  • Разрезать каждый ломтик сыра на 2 прямоугольных кусочка. Вложить кусочки сыра в надрезы внутри сарделек.
  • Обернуть каждую сардельку ломтиком бекона. Обжарить на среднем огне в сухой (без масла), несильно разогретой сковороде с антипригарным покрытием, поворачивая, чтобы бекон подрумянился со всех сторон, а сыр начал плавиться.
  • Подавать с горчицей и тостами.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org

Еда
6,93 млн интересуются