Ингредиенты:
4 свиные сардельки
2 ломтика сыра эмменталь толщиной 4–5 мм
4 ломтика бекона
Приготовление:
- Свиные сардельки очистить отоболочки (сардельки в натуральной оболочке оставить как есть) и надрезать вдоль пополам, не дорезая до конца примерно 5–7 мм.
- Разрезать каждый ломтик сыра на 2 прямоугольных кусочка. Вложить кусочки сыра в надрезы внутри сарделек.
- Обернуть каждую сардельку ломтиком бекона. Обжарить на среднем огне в сухой (без масла), несильно разогретой сковороде с антипригарным покрытием, поворачивая, чтобы бекон подрумянился со всех сторон, а сыр начал плавиться.
- Подавать с горчицей и тостами.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org