Найти в Дзене
Мишленовский повар

Нежнейшее аппетитное мясо на шпажках

Оглавление

Ингредиенты:

— свинина 1 кг

— лук репчатый 2 шт.

— кетчуп 50 г

— лимон 1 шт.

— соль, перец, специи для мяса, лавровый лист

— деревянные шпажки

Приготовление:

1. Мясо нарезаем небольшими кусочками. Лук нарезаем кольцами. Перемешиваем мясо, лук, чёрный перец , лавровый лист и специи. Добавляем сок половины лимона и маринуем несколько часов.

2. Мясные кусочки с луком нанизываем на шпажки. Укладываем в чугунную посуду, например, в утятницу, поливаем кетчупом, наливаем стакан воды и ставим на маленький огонь на 2 часа.

Приятного аппетита! :)

Если вам понравился рецепт, ставьте 👍 и подписывайтесь на канал.

Еда
6,93 млн интересуются