Ингредиенты:
— свинина 1 кг
— лук репчатый 2 шт.
— кетчуп 50 г
— лимон 1 шт.
— соль, перец, специи для мяса, лавровый лист
— деревянные шпажки
Приготовление:
1. Мясо нарезаем небольшими кусочками. Лук нарезаем кольцами. Перемешиваем мясо, лук, чёрный перец , лавровый лист и специи. Добавляем сок половины лимона и маринуем несколько часов.
2. Мясные кусочки с луком нанизываем на шпажки. Укладываем в чугунную посуду, например, в утятницу, поливаем кетчупом, наливаем стакан воды и ставим на маленький огонь на 2 часа.
Приятного аппетита! :)
Если вам понравился рецепт, ставьте 👍 и подписывайтесь на канал.