Я люблю салат из сердца, который еще и готовится очень быстро. Этот салат мы часто готовим на наши мужские посиделки. И всегда мои друзья нахваливают этот салатик.
Необходимые ингредиенты:
один килограмма свиного или индюшиного сердца;
триста грамм корейской моркови;
пять яиц;
две луковицы;
100 грамм майонеза;
50 грамм уксуса;
соль, перец по вкусу.
Отвариваем сердца в подсоленной воде с лавровым листом и душистым перцем до готовности. Остудить сердце и нарезать его тонкими брусочками. Пока сердце варилось, замаринуем лук. Нарезанный полукольцами лук, залить кипятком и добавить уксус. Дать постоять луку в маринаде полчаса, потом процедить. Яйца отварить, остудить, почистить и нарезать крупными брусочками. Корейскую морковь добавить к сердцу с маринованным луком, посолить, поперчить и добавить майонез. Перемешать салат и дать настояться с полчаса. Все можно пробовать.
Приятного аппетита!