Очень простой и вкусный салатик!
Продукты:
1. Филе куриных грудок, без кожи — 500 гр.
2. Белокочанная капуста — 400 гр.
3. Тертый сыр — 1/2 стакана
4. Гренки или сухарики — 1 чашка
5. Майонез
6. Соль по вкусу
1. Положите курицу в подсоленную кипящую воду и варите в течение 15-20 минут до готовности.
Выньте курицу из воды и отложите ее в сторону, чтобы остыла.
2. Мелко нашинкуйте капусту (без кочерыжки), положите ее в глубокую миску и приправьте солью.
Через несколько минут помните капусту руками, чтобы она стала мягче.
3. Нарежьте курицу на кусочки и добавьте в салатник.
4. Добавьте тертый сыр и все перемешайте.
5. Заправьте майонезом и еще раз перемешайте. Посыпьте сухариками и сразу подавайте (если Вы готовите салат заранее, то не кладите в него сухарики до момента сервировки).
«Домашняя кухня» желает Вам приятного аппетита!
Источник: http://domkuhnya.com/salat-iz-svezhej-kapusty-s-kuritsej/