Данная закуска получается очень нежной, вкусной и ароматной, а грибы и сметана ещё больше усиливают превосходный вкус блюда. Куриная печень с грибами в сметане — идеальное блюдо для тех, кто хочет быстро и вкусно перекусить. Она также хорошо сочетается с гречкой или свежими овощами.
1. Нам надо тщательно промыть печень, а затем мы отправляем её жариться на сковороде.
2. Пока печень жарится, мы должны нарезать лук и шампиньоны. Чеснок рубим как можно мельче, также режем укроп.
3. Обжариваем печень с луком и грибами, солим и добавляем приправы по вкусу.
4. В самом конце, когда печень и грибы поджарятся, добавляем сметану и воду, чтобы они покрывали продукты. Добавим чеснок, укроп, если нужно подсолим. А затем тушим около 15 минут на слабом огне.
5. Пока печень жарится и тушится, можно приготовить какой-нибудь гарнир. Лучше всего с этим блюдом будет сочетаться гречка и свежие овощи.
Больше рецептов на http://foodman.club