Ингредиенты:
королевские креветки (очистить и разделать) – 900 г
паста – 500 г
сливочное масло – 1 стакан
лук (измельчить) – 2 шт.
чеснок (измельчить) – 8 зубков
белое вино — 1/3 стакана
лимонный сок – 3 ст.л.
свежая петрушка (порубить) — 1/4 стакана
соль
перец
Приготовление:
- Отварить пасту. Тем временем растопить 1 стакан сливочного масла в сковороде. Добавить туда измельченные лук и чеснок и готовить около 5 минут, постоянно помешивая.
- Добавить креветки и готовить на среднем огне около 5 минут (они должны стать румяными с обеих сторон).
- Добавить вино, лимонный сок, зелень петрушки, соль и перец. Затем варить еще две минуты, после чего вылить смесь на спагетти и подавать к столу.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org