Найти тему

Как приготовить ароматную рыбку? Пара часов в маринаде и произойдёт чудо!

Оглавление

Сегодня я вам расскажу как замариновать, приготовить, в общем сделать намного вкуснее обычную жареную рыбу.

Ингредиенты:

— филе рыбы 700 г

— кетчуп 5 ст. ложек

— соевый соус 5 ст. ложек

— чеснок 2-3 зубчика или чесночный порошок

— мука для панировки

— масло для жарки

— немного соли

Приготовление:

1. Смешиваем кетчуп и соевый соус.

2. Режем рыбное филе на порционные кусочки.

3. Обмакиваем каждый кусочек рыбы в соево-томатный соус и складываем в отдельную посуду. Посыпаем чесноком или чесночным порошком и убираем замариноваться в холодильник на пару часов.

4. После маринования обваливаем рыбу в муке, смешанной с небольшим количеством соли, и обжариваем на раскалённом масле с двух сторон до золотистого цвета.

Приятного аппетита! :)

Если вам понравился рецепт, ставьте 👍 и подписывайтесь на канал.

Еда
6,93 млн интересуются