Сегодня я вам расскажу как замариновать, приготовить, в общем сделать намного вкуснее обычную жареную рыбу.
Ингредиенты:
— филе рыбы 700 г
— кетчуп 5 ст. ложек
— соевый соус 5 ст. ложек
— чеснок 2-3 зубчика или чесночный порошок
— мука для панировки
— масло для жарки
— немного соли
Приготовление:
1. Смешиваем кетчуп и соевый соус.
2. Режем рыбное филе на порционные кусочки.
3. Обмакиваем каждый кусочек рыбы в соево-томатный соус и складываем в отдельную посуду. Посыпаем чесноком или чесночным порошком и убираем замариноваться в холодильник на пару часов.
4. После маринования обваливаем рыбу в муке, смешанной с небольшим количеством соли, и обжариваем на раскалённом масле с двух сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита! :)
Если вам понравился рецепт, ставьте 👍 и подписывайтесь на канал.