Котлеты по-французски - сытное и оригинальное блюдо, которое можно подать даже на праздничный стол, ведь оно дополнено сыром и помидорами, что несомненно делает вкус богаче, а вид готового результата гораздо выигрышней обычных котлет из фарша.
Ингредиенты: Мясной фарш - 800 г; Помидор крупный - 1 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Сыр - 5 пластиков; Соль - по вкусу; Растительное масло; Перец; Сметана (майонез) - 5 ч.л.;
Информация: Второе блюдо; Порций - 5 шт.; Время приготовления - 50 мин
Важный момент: чтобы котлеты были сочными, не покупайте постное мясо для этого рецепта, но если такое случилось, добавьте в мясную массу кусок сала или размоченный в молоке батон.