Ингредиенты:
5 ст. л. круглозернистого риса
600 г свиного фарша
0, 5 кочана капусты
1 морковь
2 шт. репчатого лука
2 куриных яйца
4-5 ст. ложек растительного масла
соль
перец
для соуса:
0,4 л томатного сока
4 ст. л. с метаны
1 щепотка соли перца
Приготовление:
- Отварить до готовности рис и остудить. Потом на растительном масле обжарить до румяной корочки натертую на крупной терке морковь и мелко нарезанный лук.
- Капусту нарезать мелкой соломкой. Смешать фарш, рис, капусту и зажарку.
- Добавить яйца, соль и специи. Из полученной массы сделать котлетки, обжарить их с обеих сторон, но не до готовности. Затем котлетки выложить в форму для выпечки и залить соусом.
- Тушить в разогретой духовке до 180 градусов 45-60 минут.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org