Спагетти в сливочно-сырном соусе невероятно вкусное и супер быстрое блюдо. Ингредиенты просты и доступны.
Ингредиенты
200 гр. спагетти
200 гр. ветчины
200 гр. твердого сыра
150 мл 15% сливок
70 гр. сливочного масла
3 зубчика чеснока
Соль и черный молотый перец по вкусу
3 веточки укропа
Приготовление
В сковороду кладем растительное масло, даем ему растопиться и обжариваем нарезанную кубиками ветчину до золотистого цвета, затем добавляем сливки и натертый сыр. Томим 1-2 минуты и добавляем нарезанный укроп и выжатый через пресс чеснок.
Отвариваем спагетти, сливаем всю воду и перекладываем в соус, тщательно перемешиваем.
Раскладываем порционно в тарелки и подаем к столу.
Приятного аппетита!