Салат состоит из малого количества ингредиентов, что не мешает ему быть сказочно ароматным и очень вкусным. Яркая расцветка салата, мгновенно вызываем аппетит!
Ингредиенты
1 красный болгарский перец
400 гр. отварной говядины
1 красная луковица
Маленький пучок любимой зелени
15 гр. бальзамического уксуса
2-3 зубчика чеснока
Оливковое масло для заправки
Соль и черный молотый перец по вкусу
Приготовление
Лук нарезаем полукольцами и поливаем бальзамическим уксусом, а пока нарезаем тонкой соломкой отварную говядину, болгарский перец и мелко режем зелень. Складываем в миску.
В оливковое масло добавляем соль, черный перец, выжатый через пресс чеснок, лук в соусе и перемешиваем. Добавляем к первой части и перемешиваем.
Приятного аппетита!